Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым » Рыбалка-загаралка » Выясняем предпочтения

Выясняем предпочтения

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Есть ли у вас аллергия на рыбалку и солнце?
Непереношу все эти палатки, уху, природу, комаров...

0% - 0
Люблю позагорать, но на реку посуду мыть не пойду

33% - 2
Зачем палатки? Давайте просто на денек сгоняем на Истру

0% - 0
Ой, обожаю! Давно собирался так отдохнуть.

66% - 4
Голосов: 6

1

Ребяты, не уверен, что все участники подчеховского действа с огромным удовольствием на недельку раскинут свою палатку на берегу какого-нибудь далекого прудика а-ля Байкал (хотя это чего-то я далековато взял). Так что давайте вместе придумаем где бы нам тусануть летом.
У меня вот был опыт довольно комфортного 10дневного пребывания где-то в конце 90х на Рыбинском водохранилище (Ярославская обл.). Мне ооочень понравилось. Была во-первых очень душевшая компания (конечно не как наша, но тоже душевная), во-вторых возможность обмена ящика пустых бутылок на мешок только собранной черники (со сгущеночкой кстати очень хорошо идет), в-третьих можно было всегда купить ..внимание.. у рыбнадзора рыбу в неограниченном количестве (ловилась нами плохо не смотря на лодки, сети и прочие приспособления). Также можно было ездить в деревню в баню и за самогоном. У нас была гитара и гитарист-певец. Был повар, с его помощью мы даже блинов отведали в этой глуши. Так что не хотелось бы таскаться по Карелии с огромным рюкзаком и байдаркой, а просто комфортно провести где-то время.
Ваши предложения?

2

Друзья! Идея совместного отдыха великолепна! НО как мне кажется можно найти условия более комфортные чем палатка на берегу реки. Я правильно поняла, что мы рассматриваем отдух в пределах нашей необъятной страны?  Или не только?

3

Сейчас попробую написать свои мысли по теме... походы-палатки были в детстве... что вспоминается: чай из котелка, в котором пять минут назад варилась каша, поэтому собственно чай с иногда кашей, зато на завтра каша с периодически заваркой; зубная щетка, как пережиток цивилизации (а мы же, туристы) берется в руки два раза: при сборе рюкзака (на всякий случай) и при его же разборе (не пригодилась); ногти, которые после недели похода представляют немалую гео-археологическую ценность, т.к. под ними образцы грунта с каждой из стоянок... так вот оглядываюсь на все это, готов ли я погрузиться в это... и понимаю, что нет, не готов... мой максимум – поездка на машине (пятница) на водоем, шашлык-машлык, рыбалка-купалка, палатка-шмалатка и (воскресение утро) домой!!!

4

Или вот такой Вариант: дом отдыха, например на реке или озере, но там можно и позагарать и пожарить-шашлык-машлык, и порыбачить (вдруг кто), и не обязатьельно в МО , можно и подальше), или еще лучче, домик снять....там же на каком-нить берегу)))

5

Опять же майские праздники) по 3 дня)фот например с 9.05.08.

6

заманчивое предложение. и по поводу майских и по снять домик. главное чтоб не в МО а где-то поэкзотичней.
тогда возвращаемся к предложенному дэдом морозом вопросу по определению места дислокации. кто где был и хотел бы туда вернуться?

7

Что касается моего личного опыта. Один раз ездили на озеро в Сергиевопосадский район лет 6 назад. Отдых продолжительностью ровно сутки. Днём приехали, днём уехали. Вообще-то дольше мне и сейчас не хотелось бы, если речь идёт о палаточном отдыхе. А вот про "Дом отдыха"... Да, хороший вариант или на праздники, или просто с вечера пятницы по вечер воскресенья. И для СынаАнтона опять же это более гуманный вариант.

8

Привет ВСЕМ!

мои конкретные предложения, места проверенные!
http://www.hotel-ulybka.ru/pages/index/index.php
http://www.san-krasivo.ru/
http://www.heliopark.ru/rus/hotels/hote … 3afe57e809

9

в "Красиво" красиво!!!
"Автобусом «Белгород — Грайворон» до остановки «Красиво», далее идти пешком через лес 2 км."
это и будет нашим походом с рюкзаками :)

а еще у нас есть опыт отдыха типа "в палатках на берегу" только в доме с электричеством и кроватями. дело было на Валдае. цель отдыха - рыбалка. беседки на улице. обслуживаешь сам себя. немного цивильнее чем мыть посуду в реке, но и не отель конечно.

да, пока перевес в 4м варианте ответа. и это я еще не отвечал :)

10

УЖАС!!! я против такого отдыха! Согласна если не на дом отдыха, то на коттедж с кухней и сан узлом дома. ПАЛАТКИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!

11

Женек Вичку напугал...:)))
Значит так..... когда мы были на Валдае, жили в лесу в домике с примитивными условиями (кровати, тумбочки, вода в доме, туалет на улице и холодилник на 3 домика)....но Валдай-очень известное местечко, кот ценится красотой природы, безумным количесвом грибов, монастырями и естественно Озером!....соответственно в местных краях можно снять коттеджик на берегу озера со всеми удобствами и баней....проверено не один раз!!!!.....для желающих с палаткамим можно просто устоить рыбалку чуть дальше от места проживания (для удачного улова).... для меня это идеально...и с удобствали и природа, рыбалка и банька....думаю, это должно быть лучше пансионата, т.е. не похож....но пастельное белье меняют!!! :)

12

Очень хочется в домике, а не в гостиннице!!!...ой..прям новогодныю уютную дачку вспоминаю!

13

умеешь ведь красиво написать!

значит, нам необходим коттеджик с кухней, теплом, москитными сетками :), электр-вом, водой, санузлом с хорошей плиткой и блестящим полотенцесушителем, а также достаточным кол-вом спальн.мест.
и всё это недалеко от наиживописнейшего водоема с осетрами. да, и обслуживающий персонал еще в хижине пососедству.. думаю сейчас такой сервис несложно найти в популярных местах

14

давайте же наконец от слов перейдем к делу. Шлите предложения!
вот что я пока нарыла
http://www.retour.ru/seliger.html - масса вариантов, по некоторым есть неплохие отзывы.

15

Виктория заслужила больШОй + (плюсище!) поддерживаю Домик на пироде с банькой ......http://www.retour.ru/seliger.html по мне так Чайка..но я не все внимательно успела посмотреть.....однозначно , природа и вода))) и ДОмик, не Дом отдыха...точнее называется пусть как хочет но чтоб у нас отдельный дом был) и банька))) а там с едой и душем в доме разберемся)))

16

а вот, например, к Кавказу у вас не лежит душа?
я не был, но говорят хорошо там

17

ну что вы гости дорогие испугались так?? ну ладно, не Кавказ так не Кавказ :) я же просто спросил..
была, кажется, еще Финляндия в списке рыболовно-коттеджных дислокаций

18

Финляндию в топку! Там с алкоголем напряжёнка!  :mad:

19

так мы им поможем  :friends:
еще и заработаем ))

20

Товарищи!!!!! передаю из Парижа:
nu vi che na liji to kak, priedite, est' variant - v domike, s 15po22 marta v alpi projivanie, eda, abonement na nedelu i liji v prokat na nedelu okolo 800€, plus vam doroga tuda - obratno caluiu

Предложение оЧЧень заманчивое!!! предлагается к рассмотрению!!) (маленькая загводОЧКА-у меня пока нет загран паспорта)) вот!

21

А в Альпах какая рыба водится? ))

Вы здесь » Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым » Рыбалка-загаралка » Выясняем предпочтения

Создать форум.