Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым » Рыбалка-загаралка » А что друзья на майских!

А что друзья на майских!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет! Так как конструктивное обсуждение майских праздников затянулось... то предлагаю, а может устроим праздник типа "Майские на даче у ..."   Вот только надо решить,  к кому на дачу ) Дачи есть как мимнимум у: Наумовых, Пермяковых, Щанкина, Мандражицких... не знаю, есть ли вилла у Абрамовой...
Давайте поговорим на эту тему...

2

Полностью поддерживаю!!!!Абрамова узнает, сразу приедет))))))))))

3

Сразу хочу сказать, что у Наумовых дача будет скорее всего занята ((( т.к. Мама считает его приусадебным хозяйством, на котором надо что-то выращивать... почему-то с зимы вспоминая ровные ряды холмиков на даче у Оли и Миши мне кажется, что на их даче тоже вовсю будет вестись посевная...

4

Хочу обратить внимание, что у Оли и Миши воду включат не раньше 9 мая. Так что 1-3 мая условия будут идентичны новогодним. (((

5

Вобщем Паша еще должен высказаться...

6

Насчет своего места под КержачО(или Ё)м

7

Обсуждение 28-го в пятницу вечером в бане. Паша пригласил.

8

Друзья у меня как вы помните 1 мая день рождения и еще в добавок юбилей 30 :) поэтому приглашаю всех к себе на дачу  !  Предлагаю приехать или 30 апреля вечером или 1 го утром а потом куча выходных и можно числа до 3 -го 4-го тусоваться :)

9

28 - пятница - баня :)

10

Отлично! в Сауне все и обсудим)))))))

11

ой как тут у вас всё здОрово!! настроение такое весеннее, шашлычное... всего лишь месяц и мы на вилле у Пашки. клааасс!

12

Женек, во первых не месяц , а уже гораздо меньше
во вторых не на вилле, а на маааленькой дачке
Но точно соглашусь КЛАССС и дико рад буду вас всех видеть :)
Кстати друзья , будет очень классно, если вы предложите конкурсы, игры итд которые вам будут интересны :)
Также жду информации о коктейлях ингридиенты и тд
Антон, Вика - комнату под детскую определили , так, что решайте с ребенком или без :)

13

1 мая все ближе!!! ждем карту!!!! и надеюсь Паша развесил стрелки-указатели на деревьях)))

14

ПМ написал(а):

классно, если вы предложите конкурсы, игры итд

мы ждали этого предложения!!!

итак:
заплыв в бассейне "кто дальше, тому и мохито".
большой дартс из лука с липучками - именинник у стены, чертим вокруг круги с цифрами и стреляем.
банные прелести - кто дольше просидит, того все коллективно отхлестают первым веником.
утренний квест - последний отходящий ко сну перепутывает у все все вещи, в итоге полсотни полуголых и надеюсь МОЛОДЫХ людей и девушек ищят всё утро свои носки и свитера.
шашлычная эстафета - Петя готовит бараний шашлык, Вася его ест, Катя пьет вино, Таня моет посуду, далее все меняются...

конечно всё это шутка и просто уже очень хочется туда :)
пить хочется красное сухое вино (не привередлив), виски (не привередлив, но могу и посоветовать)))+кола или ром+кола, мохито, самбука, пару бутылок пивка и холодный квас.

15

Квас точно будет, насчет большого дартса мне понравилось :)

16

Привет! Помнится Паша обещал облегчить задачу с поиском подарка-"сюрприза" ...никто не вкурсе?...а, Паш

17

Друзья, а что с фотографиями с пашиного ДР? У кого что есть, скиньте плз на почту!  :flag:

18

С намеченным коттеджем на Валдае облом. Его отдали, кажется, под санаторий там какой-то.. Короче, друзья, ищем коттеджик человек на 10 (да?) на недельку в конце июня (почему-то) на Валдае или Селигере (предпочтительней, по-моему там интересней в плане рыбалки).
Да, и фотки с д/р!! У Антона с Викой кажется есть... :)

Вы здесь » Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым » Рыбалка-загаралка » А что друзья на майских!

Создать форум.