Вопрос серьёзный и достойный отдельной темы. Три человека уже высказалось. Ждём остальных!
Отредактировано DeadMoroz (2007-12-05 10:52:41)
Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым » Всё про наш новый год » Кто и что будет пить?
Вопрос серьёзный и достойный отдельной темы. Три человека уже высказалось. Ждём остальных!
Отредактировано DeadMoroz (2007-12-05 10:52:41)
Вообще я не прихотливая, если кто будет вино, мартини, т.е. начинать с этих напитков, то я присоединяюсь......ну и коньячком не побрезгую!!!!! я вот дкмаю про самбуку вспоминать или не надо (столько хрустальных бокалов было испорчено )
На последующие дни (не для празничного стола)....сделаю закуску...рулетик......я вообще предлагаю сделать так...как в прошлом году....назначить ответственных за определенные дела...к примеру, Мишутка готовит программу, ПМ питардами занимается (у него в прошлом году получилось) ...... Кто-то закупает спитное........потом все расходы складываем и делим по справедливости.....как финансист...могу эту обязанность взять на себя
Да. Как официальный представитель предыдущего оратора, согласен помочь сложить и поделить... если повезет, то может даже по справедливости :rtfm:
А по выпивке думаю коньячок в самый раз или даже виски лучше (для меня например), чтоб высокоградусные подольше пить. короче без особых предпочтений ))
Ну и пива я считаю необходимо взять...
Пивка на утро???)))) мысль)
Делаю выводы: нужно 1.Шампанское
2. Коньяк
3. Лимоновка (собственного приготовления)
4. Пиво
5. Мартини
6. Соки
7. Минеральная вода
Пополняем список по мере поступления заявок))) согласна что надо все спиртное закупить и поделить суммы на всех)! а салаты уж думаю не надо пересчитывать)
А еще я хочу ГЛИНТВЕЙНУ!!!
ТОЧНО !!!! Мы как раз с Женькой вчера в журнале наткнулись на множество рецептов глинтвейна...и решили, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет делать!!!!.....
Ольга в список кагор добавь!.....надо спиртное покупать на след.неделе......т.к. в МЕТРО у моей тети есть 50% скидка при открытии нового магазина (16 декабря)...так что до этого периода нужно согласовать количество спиртного!!
А глинтвейн на кагоре делают? (чес слово не знаю, всегда думал, что на сухом)...
Ещё литр рома есть. Брать?
на кагоре лучше......можно для раснообразия и на сухом....я не умею....свекровь научит.....
Я не против рома
на кагоре лучше......можно для раснообразия и на сухом....я не умею....свекровь научит.....
Я не против рома
Коньяк
Водка
Пиво
Можно вина
Вы же меня знаете
чё-то на кагоре не понравился глинтвейн. т.е. хорошо, но не здорово. давайте на сухом. на раз на всех уйдет литра 2-3.
Давайте останавливаться. ИТАК ассортимент выпивкм на НГ таков:
Шампанское
Коньяк
Пиво
Сухое вино
Мартини
+Ольгина Лимоновка.
Теперь определится бы с количеством. по помему должно быть так
Шампанское - 2-3 будылки (встретить НГ думаю достаточно)
Коньяк- 5 бутылок 0.5л (можно по 0,75 )))
Пиво 2 ящика
Сухое вино 8 бутылок по 0,75л
Мартини 3-5 бутылок 0.75 (скорее 3)))
+Ольгина Лимоновка
ЧТО СКАЖИТЕ?????
Поддерживаю))
Ир, ты все покупаешь?а мы потом возмещаем..так?
Коньяк пьют почти все...может чтоб в сумме было литра 4-5.......вы как?
Коньяк пьют почти все...может чтоб в сумме было литра 4-5.......вы как?
СОГЛАСНА!!!!!!!
Вопрос к Хозяйке зала: сколько дней вы намерены нас терпеть????
да, Ира всё купит
давайте конкретнее тогда..
вот коньяк, например - бывает за 250р за бутылку а бывает и побольше. мы что пьем?
мартини - мне нравится россо (или rose, не помню.. красненький) , он с яблочным соком оч.хорош. но может всем ближе бьянко или как там его. или еще какие пожелания?
вино - тут всё понятно. арбатское. ))) шютка. тоже вопрос - белое нужно ли? какого происхождения предпочитаете ну и вообще?
шампанское - не астимартини но и не 70р. да?
да, кстати наверное имеет смысл сразу и соки-воды купить нам?
Женек : коньяк получче, можно арарат....я и московский пила..неплохой...
Мартини бьянко и розовый...(ток не красный)
Вина-красное и белое (я пью красное))))
Шампанское по70 помоему уже нету) думаю оно от 100...Советское полусладкое..или Надежда)
Виктория: Друзья...по 02.01.2008 включительно..дальше как пойдет )))))
да, Ира всё купит
Женек, не хотела задеть твои возможности и желания к покупкам))))))))))))))))
Женек : коньяк получче, можно арарат....я и московский пила..неплохой...
Мартини бьянко и розовый...(ток не красный)
Вина-красное и белое (я пью красное))))
Шампанское по70 помоему уже нету) думаю оно от 100...Советское полусладкое..или Надежда)
Виктория: Друзья...по 02.01.2008 включительно..дальше как пойдет )))))
да, Ира всё купит
Женек, не хотела задеть твои возможности и желания к покупкам))))))))))))))))
Женёк и Женечкина жена вы были в МЕТРО???
Как-то завис вопрос в воздухе...
Gleentvein, torjestvenno obejau prigotovit' !!!!! nadeus', chto naidu ostavshiesia s proshlogo goda specii. a eje po-moemu v metro est' - uje gotovii, nu pochti gotovii )))) i delaut ego na suhom vine .
а хто это? )))
мы припасли журналчег с десятком различных рецептов этого чудо-напитка. так что готовить будут все!!
в метро не были еще, но вопрос под контролем, трезвыми не останемся!
Женёк
Админ, спокойно! Заграница нам поможет (с шампанским и глинтвейном)! Для этого из Парижу прибывает специально обученный человек.
Из Парижа???
Я правильно дагадываюсь кто это? СЮРПРИЗ????
Уважаемый Паризьен(зьян) а захватите с собой бутылочку французского шампанского... уж очень хочется попробывать...
Mne mojno bilo srazu nazivat'sia SURPRISOM i voprosov bi ne bilo
nu a butilochku uje zakazala, v odnom iz zamkov champagny )))
nu a butilochku uje zakazala,
В этот момент люблю тебя еще больше)))))
Вы здесь » Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым » Всё про наш новый год » Кто и что будет пить?