Рыбалка-загаралка где-то не под Чеховым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оргсобрание!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые участники встречи нового года где-то под Чеховым!
Предпраздничное организационное собрание состоится у Павла в офисе в 20-00 в эту пятницу (21-12-07)!
При себе иметь ручку, бумагу, банно-прачечные принадлежности. Пиво, креветки  приветствуются!

2

Женёк будет. Женечкину жену не берем, пожелаем ей хорошо покорпоративить в этот вечер.

3

Присутствую)))
:cool:

4

Я попрошу Снегурку огласить итоги заседания...

5

Итак попытаюсь)) (из того что помню)
мы с Дедом морозом Покупаем завтраки на 2 дня, ну и естественно
ПапаЗахара и Виктория заботятся о закусках (хлеб, сыр, колбаса) ......(оливки  и маслины есть я покупала зарание, и огурцы маринованые))
Женек с Спругой озадачены обедами (сосиСЬки, пельмени) + возможно останется шашлык
Александр с Подругой приобретают сладкое, и предлагаю добавить Овощи, Зелень, и фрукты)))
ну вот так ...кто что вспомнит пишите)
Алкоголь уже на даче) ждет своего часа)))
Ну и приезд на дачу: планируемое время прибытия 13:00- 15:00, пока светло, время в пути от МКАДа примерно 30-40 мин, тел на даче ловит плоховато, так что звоните понастойчивее
а вот еще : не забываем постельное белье и теплые носки!)

6

а вот что я запомнил

теплыми носками не отделаешься, берем валенки или сапоги на худой конец непромокаемые..
Женек с супругой также готовят некие закуски.
и открыты вопросы по оливье и мега-жульену
а и еще мы пытаемся найти уличный подвесной фонарь, чтоб в огород не наступали и шашлык не сгорел )

7

Собрание пропустила, зато уже на 3000 км ближе к вам !!! готова взять на себя оливье- по ним я специалист (Хозяйка зала меня поймет ) ))))) ну и жульен тоже ....... даже здесь французы меня преследуют

Создать форум.